Pelatihan dan keterampilan pembuatan Jamu oleh Dinas Koperasi dan UMKM Kab. Banyuwangi di Desa Sumbergondo

12 Oktober 2020  |  DESA SUMBERGONDO

Pada hari ini selasa, 12 Oktober 2020 Dinas Koperasi dan UMKM Kab. Banyuwangi mengadakan kegiatan pelatihan pembuatan Jamu jahe merah di Desa Sumbergondo. dalam sambutan dari penyelenggara diharapkan dengan adanya kegiatan pelatihan ini semoga kedepan agar selain meningkatkan daya tahan tubuh, juga bisa meningkatkan nilai ekonomi bagi masyarakat khususnya Desa Sumbergondo.

para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan pelatihan yang dimaksud, salah satu tanggapan peserta," saya sangat senang bisa mengikuti kegiatan ini, karena banyak ilmu baru yang dapatkan lewat kegiatan ini.
harapan kami selanjutnya bisa difasilitasi tentang pemasaran produk produk ini kedepannya.

Alamat :   Jalan Pb Sudirman No. 085
  Email : desasumbergondo@gmail.com